تقدم إذاعة البرنامج العام احتفالية خاصة بعيد الفلاح تبدأ الأسبوع المقبل.
وتبدأ الاحتفالية في تمام الساعة العاشرة والربع صباحا، مع إذاعة دراما تراثية من مكتبة البرنامج العام، كما تقدم الشبكة حلقة خاصة من حديث الأطفال من التراث عن قصة الفلاح الفصيح لأبلة روحية تذاع يوم الجمعة١٠سبتمبر في تمام الساعة ١١ ونصف صباحا.
دراما شهر سبتمبر على إذاعة البرنامج العام
في جانب آخر بدأت شبكة البرنامج العام إذاعة دراما شهر سبتمبر ومنها مسلسل بعنوان “30 يوما قبل العبور” وذلك تمهيدا لخريطة الاحتفال بانتصارات أكتوبر المجيدة الشهر المقبل.
وتعرض الشبكة مسلسل “30 يوما قبل العبور” يوميا في تمام الساعة السابعة والربع مساءً، من تأليف د. بشير صفار، وإخراج: إيمان يحيي.
كما تعرض الشبكة يوميا في سبتمبر أيضا مسلسل بعنوان “حتى لا يغيب الوعي” في تمام الرابعة والربع عصرا من تأليف مصطفى وشاحي، وإخراج مجدي سليمان، ويناقش المسلسل سبل مكافحة الإدمان.
وتعرض الإذاعة أيضا مسلسل “الخطيئة والحجر” في الخامسة والربع مساءً، من تأليف يوسف القعيد، وإخراج وليد السمالوطي.
- أخبار مصر، قيادات القضاء والشخصيات العامة في وداع المستشار أحمد الزند.. محافظ الجيزة يوجه تحذيرًا عاجلًا لأصحاب المحال بنفق إمبابة،.. التعليم العالي تكشف موعد فتح التقديم المباشر بالجامعات التكنولوجية
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال
- حكايات الجورنالجي مع نجوم الفن.. رحلة هيكل من كواليس «الريحاني» إلى دموع «عبد الناصر» وسر علاقته مع أم كلثوم وفاتن حمامة وخجله من ميمي شكيب
- الحرارة تتراجع والأمطار تظهر، الأرصاد تكشف خريطة طقس الأيام المقبلة
- إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين ناريتين بسيارة ميكروباص ببني سويف














0 تعليق