أكد أحمد السيد، نجم النادي الأهلي السابق، أن تجديد عقد مصطفى شوبير يمثل إضافة قوية للفريق، مشددًا على أهمية التركيز داخل الملعب وتهدئة الأجواء بعد الأزمة التي شهدتها الساحة الإعلامية خلال الفترة الأخيرة.
مش حابب اللي حصل من أحمد شوبير
وقال أحمد السيد، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة: أهم حاجة عندي إن مصطفى شوبير يركز في الملعب، وأي حاجة خارجية ما تخصش الأهلي، ومش حابب اللي حدث من كابتن أحمد شوبير، وهو كابتن كبير، وجمال جبر قامة كبيرة في الإعلام، وأتمنى الأمور تهدا، لأننا أبناء الأهلي ومش متعودين على وجود تراشق في الإعلام بين أبنائه، ونتمنى تدخل العقلاء لاحتواء الأمر".
تجديد عقد مصطفى شوبير إضافة للأهلي
وأضاف: "تجديد عقد مصطفى شوبير إضافة للأهلي، والأجمل إن التجديد يكون بشروط الأهلي وليس شروط اللاعب، والأهلي بيحط قواعد والكل يمشي عليها، وما ينفعش يبقى فيها استثناء".
وتابع:"بقول لمصطفى شوبير ركز في الملعب، والتجديد هيمنحك ثقة، وأنا عارف إنه شخصية متزنة وموهوب ومش مغرور".
أصبح هناك انضباط في غرفة ملابس الأهلي
وشدد: "تجديد عقود اللاعبين مبكرًا يمنح الفريق راحة، خاصة أنه سيكون مرتبطًا بعقد طويل مع الفريق، وده بيضبط غرفة الملابس، خاصة بعد تعديل المقابل المادي".
واختتم أحمد السيد تصريحاته: "أصبح هناك انضباط في غرفة ملابس الأهلي، والمنافسة على الدوري لسه بدري فيها".
- منتخب الجزائر يفوز على زامبيا 3-1 ويتصدر مجموعته في تصفيات أمم افريقيا
- مدبولي: نرفض بشكل قاطع أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني
- موعد مباراة منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
- الأهلي ردا على حسام حسن: تصريحات المدير الفني للمنتخب غير مسئولة وتعكس رؤية محدودة
- منتخب المغرب يضرب الجابون بهدفين في تصفيات أمم إفريقيا (فيديو)


















0 تعليق