تشهد البلاد اليوم أجواء معتدلة خلال ساعات الصباح، تتحول إلى حارة نهارًا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد وجنوب سيناء، بينما تكون شديدة الحرارة على جنوب الصعيد.
وفي تطورات الحالة الجوية، تظهر فرص لسقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري، مع احتمالية أن تكون الأمطار متوسطة إلى غزيرة ورعدية أحيانًا على مناطق من السلوم وسيدي براني وأجزاء من الصحراء الغربية.
كما تنشط الرياح على أغلب أنحاء الجمهورية، وقد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من الصحراء الغربية، ما يستدعي توخي الحذر خاصة أثناء القيادة.
وبحسب متابعة صور الأقمار الصناعية، بدأت سحب منخفضة في الدخول إلى الحدود الغربية، مع توقعات بتطورها تدريجيًا مع تقدم الوقت.
وتتواصل المتابعة المستمرة لتطورات الحالة الجوية، مع التنبيه على المواطنين بمتابعة التحديثات الرسمية أولًا بأول.
- مركز شباب المدينة «ب» بالمنيا ينفذ مخيمًا كشفيًا لتدريب القادة وتأهيل الشباب والفتيات
- مبادرة "يوم للأهالي" لشراء المانجا بأسعار مخفصة بدمنهور
- رؤساء أركان السعودية وباكستان وتركيا يؤكدون بقوة التزامهم بالدفاع الجماعي
- منتخب الجزائر يفوز على زامبيا 3-1 ويتصدر مجموعته في تصفيات أمم افريقيا
- مدبولي: نرفض بشكل قاطع أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني


















0 تعليق