بدأت محكمة جنح الزاوية الحمراء نظر جلسة محاكمة مالك مخزن أحذية نشب به حريق داخل أحد العقارات بالمنطقة، ما أسفر عن مصرع 7 أشخاص وإصابة آخر بحالة اختناق.
ضحايا حريق مخزن أحذية بالزاوية الحمراء
وتبين أن العقار تأثر بالحريق، حيث امتدت النيران إلى الطوابق الأربعة العلوية، وأدت إلى تصدع جدرانها واحتراق نوافذها.
كانت غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن القاهرة تلقت إخطارًا يفيد بتصاعد ألسنة اللهب من داخل عقار بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء، وعلى الفور تم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء مدعومة بسيارات الإسعاف.
وبالفحص تبين اندلاع النيران داخل مصنع أحذية كائن بأحد العقارات السكنية مما أسفر عن مصرع 7 أشخاص وإصابة آخر.
وفرضت الأجهزة الأمنية كردونًا بمحيط الحريق لتأمين المنطقة وتسهيل عمل رجال الحماية المدنية، الذين خاضوا معركة مع ألسنة اللهب لمنع امتدادها إلى العقارات المجاورة، قبل أن ينجحوا في السيطرة على الحريق وإخماده بعد جهود مكثفة.
وتم نقل الجثامين إلى المشرحة، بينما جرى إسعاف المصاب، وتحرر محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق للوقوف على أسباب الحريق وملابساته.
وكشفت مصادر أمنية أن المعاينة الأولية تشير إلى احتمال نشوب الحريق نتيجة ماس كهربائي، مع استمرار الفحص الفني لحسم السبب النهائي.
- منتخب الجزائر يفوز على زامبيا 3-1 ويتصدر مجموعته في تصفيات أمم افريقيا
- مدبولي: نرفض بشكل قاطع أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني
- موعد مباراة منتخب مصر أمام جنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
- الأهلي ردا على حسام حسن: تصريحات المدير الفني للمنتخب غير مسئولة وتعكس رؤية محدودة
- منتخب المغرب يضرب الجابون بهدفين في تصفيات أمم إفريقيا (فيديو)


















0 تعليق